欢迎来到中国危化品物流网!www.hcls.org.cn
2017中国化工物流“金罐奖”评审会在沪召开
2018-01-02   【打印【关闭】

      11月25日,2017中国化工物流“金罐奖”评审会在中外运化工国际物流有限公司上海总部召开,会议在危化品物流分会秘书长刘宇航的主持下,根据企业自行申报和初选后的提名候选名单,由评审委员会通过讨论和表决确认“金罐奖”每个奖项的名额和最终获奖名单。

      作为化工物流行业的最高奖,“金罐奖”一直是化工物流人和行业企业荣誉的象征,旨在表彰中国化工物流行业的杰出人物和优秀企业,树立行业标杆,打造公众心目中有责任、可信赖的企业和个人形象,积蓄推动化工物流可持续发展的力量,目前已成功举办两届。2017年度奖项申报和评选企业积极性很高,为了更好的体现奖项的意义,由副会长单位和部分会员企业代表组成“2017金罐奖评审委员会”。

      委员会成员包括:

      中国石化化工销售有限公司副总经理张国明

      中外运化工国际物流有限公司总经理王笃鹏

      镇海石化物流有限责任公司董事长刘智勐

      中远海运化工物流有限公司副总经理冯凭

      安智物流股份有限公司董事长杜春雨

      上海密尔克卫国际化工物流有限公司副总裁王涛

      中国石化化工销售有限公司物流管理处专家李熙

      中国石化化工销售有限公司华东分公司安全总监陆善平

      宁波金洋化工物流有限公司副总经理翁永祥

      正本物流有限公司副总经理刘金岩

      辽宁同益物流股份有限公司总经理王滨

      南京盛航海运股份有限公司董事长李桃元

      上海中石化工物流股份有限公司董事长邵敏政

      南京浩宇物流有限公司董事长陈新江

      北京福田戴姆勒汽车、中国重汽等27人。

      危化品物流分会执行会长张国明首先宣读了“金罐奖”评选原则和办法,他表示本次评选活动进入到了专家评审阶段,在座各位都是分会秘书处精心挑选的评审委员会代表,此刻在评审会上要放弃自己所代表的企业身份,而是要以评审委员会成员的身份对各奖项候选人发表公平、公正、严谨、专业的评审意见,从体现行业引领性和代表性的角度,认真筛选每一个候选人员和企业,让每一个奖项的获奖者都能够实至名归,要对我们“金罐奖”这一行业荣誉桂冠负责任。

      之后,评审委员会所有成员一致表决通过“精简奖项名额、获奖者要实至名归以及36个月内有安全事故一票否决”三项基本评选条件并一一对所有提名候选进行热烈的讨论。最终确认的获奖名单只占申报总数的三分之一。最终名单将在12月4日在海口召开的“2017全国化工物流年会金罐奖颁奖典礼”上公布并授奖。